admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7400
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105060枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战[2014]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
阅读:9408回复:82

[活动公告]20天大作战-2014暑期战队《42天勇士名单》

楼主#
更多 发布于:2014-08-18 21:21
《42天勇士集结令》

这个世界上,聪明人很多,但成功的人很少;
     成功的人,大多是确定一个目标,持之以恒的人。
【42天勇士-合格名单】
haqtcy  zhangxin0803  xiaoxiao0822  yhg9772  comexie
chenye1996  helen1225  jiaqi2000316  power100top
h940484347  WRY01  li1374472295  zzzz6662  zxt2014
Qiaoqian  YZSTZ  xdyxzy  wsqtthh  lqgs3  YH1638346436
as15169286215  guoshipei  Anyuman  wuxcys1997
zmytry  qq252791836  w1285815653  Iwillworkhard  
wangchen199895  zhaoleping1  WANGXIAOTIAN97
huangyuqi1996  lzuxcfy  gzzqy1  jd100a  jnszzk01
s1118  cz121499  d15936526441  whb227  ELC201362
HP2673196303  lwyzxk  HELPhelp  GSJCxj1998419
kyygxs L101L ly19970913 tina777 wangzijiao KLXTSXFMM
    42天勇士,此刻,相信你已经懂得坚持的意义
     你的计划达成了吗?是否依然有想过放弃?
     除了收获目标,你还收获了什么?
     是否内心变得更加强大?是否发现了一个完全不同的自己?
    42天的经历,你值得为自己骄傲!

未来的日子依旧漫长,仍然会有很多预想不到的困难,
    42天勇士集结号再次吹响,
     想对未来的自己说些什么?    想对过去42天的自己说些什么?
     想对并肩作战的小伙伴们说些什么?   想对徘徊疑惑的战友们说些什么?
     请大声地说出来吧!
     快来晒出你的感悟,晒出你的成绩,
      领取“42天勇士勋章”——勇敢者的专属荣耀!

42天勇士奖(不限)班主任服务(价值800元)+勋章(积6分)
注意:本次不限制“集结格式”,欢迎大家尽情抒发自己坚持42天的感悟与收获~!

行百里者半九十,让我们平复今天的欣喜,收拾情绪,再出发!
下一站(最后一站):49天勇士,你一定势在必得!

围观的小伙伴们:
无论什么时候开始都永远不晚,只是这次你是否打算坚持下去?
感受42天勇士的荣耀,你此刻的心情又如何呢?
快开始自己的征途吧!

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 最后登录2018-01-27
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
沙发#
发布于:2014-08-22 20:58
帖内置顶  –    –  2014-08-25 19:08
    该怎么说自己现在的心情,开心是有的,但更多的是淡然。不是无感,是因为我相信自己可以走到这一步,所以,没有才开始的亢!奋!初三了,轻描淡写的一句话。其实初三也没啥好怕的,不就是意味着初中结束、知识的一次大统考么?小样,扛得下来,妥妥的走下去,坚定的走下去。
   这次坚持42天,就意味着初三的一百多天我也抗的下来。
   我还不够优秀,我要变得足够优秀,原谅我突然变得亢!奋!初三不拼什么时候拼!
   貌似话题扯远了,貌似这个总结又写砸了
   都走到了这步,一路黑到底是肯定的。49天我来了,哇咔咔φ(≧ω≦*)♪
   谢谢简单学习网的这个活动,我想如果没有奖品对我诱惑我可能也坚持不到这么好,坚持会坚持,可以定完成不了这么好吧,O(∩_∩)O哈哈~
                                 重要的不是我们走的路,而是我们走的方向。
不乱于情,不困于心;不念过去,不畏将来。
huangyuqi1996
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注35
  • 发帖数227
  • 铜币1544枚
  • 贡献值850点
  • 好评度19
  • 最后登录2016-04-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
板凳#
发布于:2014-08-24 22:34
帖内置顶  –    –  2014-08-25 19:06
今天是我发的第42个战帖
比起大家我算是发的慢的了
坚持了42天,不敢相信啊
自己只是暑假刚开始时冒着傻气想都没想发的帖
把自己在学校最后一天计划好的东西,做了个时间计划
就开始在这里发帖了
没有励志的话,没有什么华丽的包装我就开始了
我只想好好的为自己努力让自己做的更好,不会被
以后的生活所抛弃
现在就坚持到了42天,因为第一次参加,之前也很少
上论坛,所以没有找到多少个队友,也没认识多少个
论坛上的同学,只是每天发完帖就倒头大睡,早上被
闹铃震醒,过了大半个暑假才意识到要和其他论坛上
的同学交流,希望最后的几天里我能和其他同学进行交流
在这里我看到了很多人和自己一样在为了未来努力
虽然没有怎么进行交流,但是对另外的同学发的战帖
都看了一遍,很厉害啊。遇到了很多比自己学的好的
比自己更优秀的同学,心里很佩服啊。这些同学分享的
学习经验我也看了不少,都是有梦想有抱负,并为之努力的
人,我很想和这样的人交朋友
我发完第49个战帖的时候刚刚是要活动截止的时候,最后的一个
星期,继续努力
这是我战帖的链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=704090&fid=409
你脚踩的地狱只是天堂的倒影,我唇角的故事终将是时间的灰烬。
helen1225
高级学员
高级学员
  • 粉丝225
  • 关注307
  • 发帖数923
  • 铜币3830枚
  • 贡献值270点
  • 好评度274
  • 最后登录2015-10-02
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 打卡勇士
地板#
发布于:2014-08-20 07:41
帖内置顶  –    –  2014-08-25 19:03
口令:我是42天勇士,我灰常开心,灰常激动。
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一共发了___42__封战报帖,我做到了!
我的感悟:    42天了,离我们的目的地仅还有7天,不过快要上学了,晚上回家我也会与大家分享我在学校里的生活,我们一起坚持过,我们一起努力过,我们的暑假无怨无悔,不管以后追梦的路会怎样,我们始终都是最勇敢,最坚持,最努力的,49天,不仅仅是49天,他会是我懒惰的终结站,未来,一片光明,会为了梦想,坚持到最后!
我的军令状链接是:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=255
请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!

天再高又能怎样,踮起脚尖就能更接近阳光!
h940484347
高级学员
高级学员
  • 粉丝134
  • 关注72
  • 发帖数805
  • 铜币11407枚
  • 贡献值1542点
  • 好评度66
  • 最后登录2016-07-17
  • 28天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-08-20 15:00
帖内置顶  –  admin  –  2014-08-21 09:54
口令:我是42天勇士,
自2014年7月9日至今,我一共发了___42__封战报帖

真心为自己感到高兴!不知不觉中,我已经坚持了42天。这个夏天,比以往都热,每当下午就会很难受、记得在坚持第2个星期时,就很想放弃呢,但是被学长的我相信你给深深震撼了,之前只有我对别人讲这句话,所以每当我想放弃的时候,总会在耳畔响起学长那信任和深沉的话,然后打起精神,继续奋斗!!!
        一眨眼,就坚持了42天,真的时间过得好快啊,开学的日子也快到了。为自己加油,相信自己能行!       fighting!!!
         让坚持成为一种习惯!
    __坚持把简单的事情做好就是不简单,坚持把平凡的事情做好就是不平凡。
加油!
haqtcy
高级学员
高级学员
  • 粉丝45
  • 关注0
  • 发帖数364
  • 铜币2873枚
  • 贡献值596点
  • 好评度32
  • 最后登录2018-03-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
5楼#
发布于:2014-08-19 16:15
我是42天勇士,

我的战绩:自2014年7月9日至今,我一共发了___42__封战报帖,我做到了!

zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-08-19 17:53
自2014年7月9日开始,今天【8月19日】是我执行军令状的第42天了!

我知道梦想只会降临在付出了努力的人身上,所以在这条路上,我会一直保持微笑,没有抱怨,不畏风雨。这条路不漫长但弥足珍贵,奇迹确有但难以寻得。我们都不是神的孩子,我们都在向自己的梦想努力奔跑着,相信自己,一切都会拥有该得的结局。加油吧大昕!!!

【第36天从这一页的736楼开始】
//求是//唯有努力才有奇迹。
xiaoxiao0822
初级学员
初级学员
  • 粉丝9
  • 关注1
  • 发帖数80
  • 铜币1605枚
  • 贡献值8点
  • 好评度5
  • 最后登录2014-09-29
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2014-08-19 18:12
口令:我是42天勇士,我充满斗志呢!
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了47封战报帖我做到了!
我的目标:在开学第一次考试的时候超越我的上一位。
我的计划执行情况:每天都在进行两个单元的英语单词抄写和听写,语文一篇古诗文的背诵默写,5题及以上的数学题训练等任务,持续训练,持续完成中。
我的收获和感悟:
做最好的自己,尽最大的努力!每天的努力都是为了明天的灿烂,努力!
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703225&fid=409
挑战自己!
yhg9772
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1038
  • 关注340
  • 发帖数3390
  • 铜币37698枚
  • 贡献值3836点
  • 好评度3203
  • 最后登录2018-07-23
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 正式学员
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 简单斑竹
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 宣传大使
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2014-08-19 19:12
42天了,这次很难得,没有格式限制
不知道49天,甚至到时候写感悟会不会有格式限制呢?
还是不希望有吧
很累很辛苦的一周
连上8天
而且强度也上来了
每天作业已经都是将将在晚自习写完
可我知道

只是开始
因为
从现在
到明年6月8日最后一科考完
还有两百多天
这两百多天
将决定我一生的命运
北城,加油吧!
为了某人(啥也不说了,某人可以自己来对号入座。但是,知道我的旧事的,就别说了……不是一个人)
好吧
加油!
一个人,一辆车,一条路,一生情。 天高地广 行者无疆
简单生活 简单学习,I like it
comexie
高级学员
高级学员
  • 粉丝130
  • 关注45
  • 发帖数901
  • 铜币3210枚
  • 贡献值356点
  • 好评度131
  • 最后登录2016-08-08
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
9楼#
发布于:2014-08-19 20:54
虽然说没有格式,但是还是按照以前的格式发吧!
口令:我是42天勇士,

我的军令状链接是:
我的收获和感悟:没什么,就是只要坚持做某件事,努力去做,下定决心,就一定能做好!
上一页

返回顶部